PRODUÇÃO DE CENOURA DESIDRATADA E ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE BOLORES E LEVEDURAS |
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PRODUÇÃO DE BIOPLÁSTICO A PARTIR DA FECULA DE MANDIOCA FORTALECIDO COM FARELO DE PALMA |
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ESPACIALIZAÇÃO E TAXAS DE CRESCIMENTO DA POPULAÇÃO RURAL E URBANA DO MUNICIPIO DE SENHOR DO BONFIM ENTRE OS ANOS DE 2010 E 2024. |
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CONFECÇÃO DE PAPEL SEMENTE A PARTIR DA RECICLAGEM DE PAPEL |
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DESIDRATAÇÃO ARTIFICIAL DE UVAS BRANCAS E ROXAS: PRODUÇÃO E ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE BOLORES E LEVEDURA |
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BEBIDAS INDÍGENAS TRADICIONAIS BRASILEIRAS: A FERMENTAÇÃO COMO TECNOLOGIA NA PRÁTICA ANCESTRAL |
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Elaboração de Bioplásticos |
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Sisal Artesanal: Desenvolvimento Sustentável e Valorização Cultural |
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DESODORANTE ORGÂNICO |
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APLICATIVO AUTISTECH: UTILIZANDO PICTOGRAMAS PARA CRIANÇAS COM TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA. |
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ARTE EM FIBRA: ARTESANATO SUSTENTÁVEL COM SISAL EM VÁRZEA NOVA (BA) |
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LABIRINTO VERDE: UM JOGO EDUCATIVO PARA CRIANÇAS SOBRE SUSTENTABILIDADE |
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AUTOMAÇÃO SUSTENTÁVEL NA IRRIGAÇÃO DO MILHO COM ESP8266 E MONITORAMENTO REMOTO |
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GARIMPO DE ESMERALDAS NA SERRA DA CARNAÍBA: DESAFIOS AMBIENTAIS E SOLUÇÕES PARA MITIGAÇÃO |
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UMBUZEIRO EM FOCO: A IMPORTÂNCIA ECONÔMICA, MEDICINAL E CULTURAL DA ÁRVORE DO SERTÃO |
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O uso do Leite de Licuri como substituto em receitas para intolerantes a lactose |
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BIOPESTICIDA NATURAL À BASE DE CEBOLINHA |
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EDUCAÇÃO INCLUSIVA SOBRE ISTS: CARTILHAS ACESSÍVEIS PARA PESSOAS COM DEFICIÊNCIA VISUAL E TEA |
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NOVA VERSÃO DO PROTÓTIPO DE TECNOLOGIA ASSISTIVA PARA DETECÇÃO DE OBSTÁCULOS AÉREOS COMO AUXÍLIO À PESSOAS COM DEFICIÊNCIA VISUAL |
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ELABORAÇÃO DO DOCE DA CASCA DA MELANCIA. |
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TINTA ECOLÓGICA: UMA ALTERNATIVA SUSTENTÁVEL PARA REDUZIR IMPACTOS AMBIENTAIS |
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TRANSTORNOS ALIMENTARES E SUAS INFLUÊNCIAS NA VIDA DE JOVENS DA COMUNIDADE ESCOLAR |
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MELHORIA NA GERAÇÃO DE ENERGIA FOTOVOLTAICA COM UM SEGUIDOR SOLAR DE DOIS EIXOS |
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CONSTRUÇÃO E LANÇAMENTO DE FOGUETES DE BAIXO CUSTO PARA APLICAÇÃO DE CONCEITOS FÍSICOS E QUÍMICOS NO COLÉGIO ESTADUAL ARY SILVA |
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CONTROLE BIOLÓGICO IN VITRO DE PODRIDÃO PEDUNCULAR EM COCO POR MEIO DE Trichoderma spp. OBTIDOS DE PLANTAS NATIVAS DA CAATINGA |
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ELABORAÇÃO DE BISCOITOS COM ADIÇÃO DE SEMENTES E CASCA DE GOIABA |
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ORNITOFAUNA DA SERRA DO IMBÉ: UM ESTUDO SOBRE RIQUEZA E DIVERSIDADE DE ESPÉCIES DE AVES DE CALDEIRÃO GRANDE – BA |
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ECOBAGS SUSTENTÁVEIS A PARTIR DE RETALHOS E CAIXAS DE LEITE |
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E-TEA: ENSINO DE INFORMÁTICA PARA ALUNOS COM TRANSTORNO DE ESPECTRO AUTISTA |
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VOCÊ SABE DIFERENCIAR FRANGO CAIPIRA DE FRANGO CONVENCIONAL? |
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FABRICAÇÃO DE UMA BOMBA DA ÁGUA ATRAVÉS DA ENERGIA EÓLICA COM UTILIZAÇÃO DE MATERIAIS RECICLÁVEIS |
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PLANTIO DE POESIA: CORDEL CIENTÍFICO EM PAPEL SEMENTE |
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DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE DE AMEIXA E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE BOLORES E LEVEDURAS |
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CONTROLE BIOLÓGICO DE PODRIDÃO PEDUNCULAR EM MANGA POR MEIO DE Trichoderma spp. ISOLADOS DE PLANTAS NATIVAS DA CAATINGA. |
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Clarinus Hair |
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CONSERVA DE BATATA COM ORÉGANO: PRODUÇÃO E ANÁLISE MICROBIOLÓGICA |
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Natureza em Harmonia |
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DINHEIRUS: PROMOVENDO A INCLUSÃO DA EDUCAÇÃO FINANCEIRA NO AMBIENTE ESCOLAR. |
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PRODUÇÃO DE CO2 E SUA APLICABILIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS |
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PRODUÇÃO E ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE FUNGOS DE IOGURTE DE MORANGO |
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CONVERSÃO DE ENERGIA DE MOVIMENTO EM ELÉTRICA A PARTIR DE UM DÍNAMO: UMA ABORDAGEM REFLEXIVA SOBRE OS IMPACTOS DO LIXO ELETRÔNICO SOBRE O MEIO AMBIENTE |
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AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO DO RESÍDUO DE SISAL (Agave sisalana) E DA TORTA DE LICURI (Syagrus coronata) PARA ALIMENTAÇÃO ANIMAL NO SEMIÁRIDO |
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INTERNET DAS COISAS NA AGRICULTURA FAMILIAR |
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DESAFIO VERDE: O JOGO INTERATIVO DA AGRICULTURA SUSTENTÁVEL |
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Reciclagem energética e de nutrientes dos dejetos de caprinos. |
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PRODUÇÃO DE REFRIGERANTE NATURAL FERMENTADO A PARTIR DE FRUTAS REGIONAIS: UMA ALTERNATIVA SUSTENTÁVEL E SAUDÁVEL |
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VELA DE CERA DE ABELHA COM PROPRIEDADES ANTIBACTERIANAS E REPELENTES DE INSETOS |
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ELABORAÇÃO DE UM DESINFETANTE COM PRÓPOLIS. |
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ILUSTRAÇÃO CIENTÍFICA COMO RECURSO DIDÁTICO NO ENSINO DE BIOLOGIA/BOT NICA E ENFRENTAMENTO DA INVISIBILIDADE BOT NICA |
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TRAMAS TRIÂNGULARES: CONSTRUINDO UMA PONTE PARA O CONHECIMENTIO |
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SABONETE E VELA REPELENTE EXTRAÍDOS DA BORRA DO CAFÉ |
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CONTROLE DE ACESSO COM ARDUINO E RFID: SOLUÇÃO EFICIENTE PARA SEGURANÇA DE AMBIENTES |
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BOAS PRÁTICAS DE BENEFICIAMENTO DO MEL DE Apis mellifera (Linnaeus, 1758): CONTRIBUIÇÕES DA FORMAÇÃO TÉCNICA EM AGROINDÚSTRIA |
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PRODUÇÃO DE SABONETES ARTESANAIS COMO ALTERNATIVA SUSTENTÁVEL PARA PRODUTOS DE HIGIENE |
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LENDO E BRINCANDO COM A MATEMÁTICA |
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DOCUMENTÁRIO SOBRE A RELAÇÃO ARTE E EDUCAÇÃO |
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FILTRO DE AR-CONDICIONADO SUSTENTÁVEL: QUALIDADE DO AR EM AMBIENTES INTERNOS |
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VALOR NUTRICIONAL DO MARAGARIDÃO (Thitonia diversifolia) E DO ANGICO-DE-BEZERRO (Pityrocarpa moniliformis (Benth.) Luckow & R.W.Jobson) COM POTENCIAL FORRAGEIRO PARA RUMINANTES NO SEMIÁRIDO |
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DESENVOLVIMENTO DE UMA CHOCADEIRA DE BAIXO CUSTO COM CAIXA DE ISOPOR |
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Opinião da população bonfinense sobre os ovos de consumo. |
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FABRICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE LEITE FERMENTADO ARTESANAL |
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TRATAMENTO DE ÁGUA ATRAVÉS DE DESTILADOR SOLAR |
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SABONETES ECOLÓGICOS: REUTILIZAÇÃO DE ÓLEO DE COZINHA COMO ALTERNATIVA SUSTENTÁVEL |
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CAPITAÇÃO E ARMAZENAMENTO DE RECURSOS HÍDRICOS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO |
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ELABORAÇÃO DE UM DOMINÓ EM LIBRAS PARA ENSINO DE AVICULTURA |
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DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE INTERATIVO DE GEOPOLÍTICA HISTÓRICA |
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DESENVOLVIMENTO DE MODELOS ATÔMICOS TRIDIMENSIONAIS COM IMPRESSÃO 3D E LEDS: APLICAÇÕES EDUCATIVAS INTERDISCIPLINARES |
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DESINFETANTE PRODUZIDO COM ELEMENTO NATURAL: CASCAS DE LARANJA |
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O TREKKING DE LAZER, A GEODIVERSIDADE E A SUSTENTABILIDADE: DESBRAVANDO O POTENCIAL TURÍSTICO DA CIDADE DE ITIÚBA |
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ECO REPELENTES: UM ELO ENTRE PROTEÇÃO E SUSTENTABILIDADE |
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ESFOLIANTE NATURAL REUTILIZANDO POTE DE HIDRATANTE PARA ARMAZENAMENTO |
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ENERGIA FOTOVOLTAÍCA NA IRRIGAÇÃO: SOLUÇÕES SUSTENTAVEIS PARA A AGRICULTURA |
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PRODUÇÃO E ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE BIOGÁS ATRAVÉS DE CACTOS DA CAATINGA |
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Construção de Aquecedores de Água Caseiros com Materiais Reciclados |
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CONDUTIVIDADE ELÉTRICA: LÂMPADA QUE FUNCIONA COM ÁGUA E SAL. |
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CUIDANDO COM A NATUREZA: CREME DE HIDRATAÇÃO CAPILAR DE MANIHOT ESCULENTA CANTRAZ (MANDIOCA) |
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Desenvolvimento de um Robô Animatrônico Interativo com Visão Computacional |
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CONTRIBUIÇÕES CARTOGRAFIA SOCIAL PARA O FORTALECIMENTO HISTÓRICO DO DISTRITO DE IGARA |
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PERCEPÇÃO SOBRE AGRICULTURA SUSTENTÁVEL: UM ESTUDO NA FEIRA AGRÍCOLA DE SENHOR DO BONFIM, BAHIA. |
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PRODUÇÃO E ANÁLISE DE BOLORES E LEVEDURAS DE ABACAXI DESIDRATADO |
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IRRIGAÇÃO SUSTENTÁVEL: TECNOLOGIAS DE BOMBEAMENTO EFICIENTE PARA O CAMPO |
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ACESSO A ÁGUA LIMPA |
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PRODUÇÃO DE TELHAS SUSTENTÁVEIS COMO ALTERNATIVA A UTILIZAÇÃO DE AMIANTO |
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ELABORAÇÃO DE UM LIP TINT COM SUBSTÂNCIAS NATURAIS |
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ELABORAÇÃO DE PÃO DE MEL ENRIQUECIDO COM PÓLEN APÍCOLA |
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LEVANTAMENTO DE PLANTAS NÃO CONVENCIONAIS DA CAATINGA NO MUNICÍPIO DE PONTO NOVO-BA |
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MAPA DE USO E OCUPAÇÃO DO SOLO DO MUNICÍPIO DE SENHOR DO BONFIM - BAHIA |
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MAQUETE DE BARRAGEM SUBTERRÂNEA: DEMONSTRAÇÃO DE UMA TECNOLOGIA SOCIAL PARA CONVIVÊNCIA COM O SEMIÁRIDO. |
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PRODUÇÃO DE UM FILTRO CASEIRO DE BAIXO CUSTO PARA TRATAMENTO DE ÁGUA EM LOCAIS COM FALTA DE SANEAMENTO BÁSICO |
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PRODUÇÃO DE SABONETE LÍQUIDO ESFOLIANTE DE GELEIA REAL COM SEMENTE DE MARACUJÁ |
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PRODUÇÃO DE PIMENTÃO DESIDRATADO E INVESTIGAÇÃO DO PERFIL MICROBIOLÓGICO DE BOLORES E LEVEDURAS |
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HERBÁRIO DE PLANTAS MEDICINAIS: ELABORAÇÃO DE UM E-BOOK ETNOBOTÂNICO PARA PRESERVAÇÃO, VALORIZAÇÃO E INDICAÇÕES TERAPÊUTICAS DO CONHECIMENTO TRADICIONAL |
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ELABORAÇÃO DE UMA LOÇÃO COM SUBSTÂNCIAS NATURAIS |
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ELABORAÇÃO DE BROWNIE ENRIQUECIDO COM PÓLEN APÍCOLA |
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GUARDANDO A VIDA: CONSCIENTIZAÇÃO E PRESERVAÇÃO DAS SEMENTES CRIOULAS |
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INVESTIGAÇÃO SOBRE DOENÇAS RELACIONADAS AO EXCESSO DE SUPLEMENTOS ALIMENTARES: PREVENÇÃO, DETECÇÃO E ORIENTAÇÃO |
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DESENVOLVIMENTO DE UMA MESA DE DESENHO AUTOMATIZADA COM PLATAFORMA PROGRAMÁVEL DE PROTOTIPAGEM ELETRÔNICA |
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AMILASE EM AÇÃO: CONHECENDO A DIGESTÃO DE CARBOIDRATOS COM UMA MAQUETE INTERATIVA |
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VEÍCULO COM DESVIO DE OBSTÁCULOS DE FORMA AUTÔNOMA |
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DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE MANGA E ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE BOLORES E LEVEDURAS |
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Lactobacillus e a fabricação de leites fermentados |
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Elaboração de adubo orgânico |
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LÂMPADA DE LAVA CASEIRA: UMA FERRAMENTA PARA O ENSINO DE QUÍMICA |
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INVESTIGAÇÃO SOBRE SUPLEMENTOS CASEIROS: EFICÁCIA, SEGURANÇA E POTENCIAL IMPACTO NA SAÚDE |
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PAPEL DA Saccharomyces NA FERMENTAÇÃO DE ALIMENTOS: APLICAÇÕES EM PÃES, QUEIJOS E VINHOS |
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EXPLORANDO A MAGIA DOS FLUIDOS NEWTONIANOS: EXPERIMENTOS SOBRE VISCOSIDADE E COMPORTAMENTO DOS LÍQUIDOS |
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