PRODUÇÃO DE CENOURA DESIDRATADA E ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE BOLORES E LEVEDURAS
PRODUÇÃO DE BIOPLÁSTICO A PARTIR DA FECULA DE MANDIOCA FORTALECIDO COM FARELO DE PALMA
ESPACIALIZAÇÃO E TAXAS DE CRESCIMENTO DA POPULAÇÃO RURAL E URBANA DO MUNICIPIO DE SENHOR DO BONFIM ENTRE OS ANOS DE 2010 E 2024.
CONFECÇÃO DE PAPEL SEMENTE A PARTIR DA RECICLAGEM DE PAPEL
DESIDRATAÇÃO ARTIFICIAL DE UVAS BRANCAS E ROXAS: PRODUÇÃO E ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE BOLORES E LEVEDURA
BEBIDAS INDÍGENAS TRADICIONAIS BRASILEIRAS: A FERMENTAÇÃO COMO TECNOLOGIA NA PRÁTICA ANCESTRAL
Elaboração de Bioplásticos
Sisal Artesanal: Desenvolvimento Sustentável e Valorização Cultural
DESODORANTE ORGÂNICO
APLICATIVO AUTISTECH: UTILIZANDO PICTOGRAMAS PARA CRIANÇAS COM TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA.
ARTE EM FIBRA: ARTESANATO SUSTENTÁVEL COM SISAL EM VÁRZEA NOVA (BA)
LABIRINTO VERDE: UM JOGO EDUCATIVO PARA CRIANÇAS SOBRE SUSTENTABILIDADE
AUTOMAÇÃO SUSTENTÁVEL NA IRRIGAÇÃO DO MILHO COM ESP8266 E MONITORAMENTO REMOTO
GARIMPO DE ESMERALDAS NA SERRA DA CARNAÍBA: DESAFIOS AMBIENTAIS E SOLUÇÕES PARA MITIGAÇÃO
UMBUZEIRO EM FOCO: A IMPORTÂNCIA ECONÔMICA, MEDICINAL E CULTURAL DA ÁRVORE DO SERTÃO
O uso do Leite de Licuri como substituto em receitas para intolerantes a lactose
BIOPESTICIDA NATURAL À BASE DE CEBOLINHA
EDUCAÇÃO INCLUSIVA SOBRE ISTS: CARTILHAS ACESSÍVEIS PARA PESSOAS COM DEFICIÊNCIA VISUAL E TEA
NOVA VERSÃO DO PROTÓTIPO DE TECNOLOGIA ASSISTIVA PARA DETECÇÃO DE OBSTÁCULOS AÉREOS COMO AUXÍLIO À PESSOAS COM DEFICIÊNCIA VISUAL
ELABORAÇÃO DO DOCE DA CASCA DA MELANCIA.
TINTA ECOLÓGICA: UMA ALTERNATIVA SUSTENTÁVEL PARA REDUZIR IMPACTOS AMBIENTAIS
TRANSTORNOS ALIMENTARES E SUAS INFLUÊNCIAS NA VIDA DE JOVENS DA COMUNIDADE ESCOLAR
MELHORIA NA GERAÇÃO DE ENERGIA FOTOVOLTAICA COM UM SEGUIDOR SOLAR DE DOIS EIXOS
CONSTRUÇÃO E LANÇAMENTO DE FOGUETES DE BAIXO CUSTO PARA APLICAÇÃO DE CONCEITOS FÍSICOS E QUÍMICOS NO COLÉGIO ESTADUAL ARY SILVA
CONTROLE BIOLÓGICO IN VITRO DE PODRIDÃO PEDUNCULAR EM COCO POR MEIO DE Trichoderma spp. OBTIDOS DE PLANTAS NATIVAS DA CAATINGA
ELABORAÇÃO DE BISCOITOS COM ADIÇÃO DE SEMENTES E CASCA DE GOIABA
ORNITOFAUNA DA SERRA DO IMBÉ: UM ESTUDO SOBRE RIQUEZA E DIVERSIDADE DE ESPÉCIES DE AVES DE CALDEIRÃO GRANDE – BA
ECOBAGS SUSTENTÁVEIS A PARTIR DE RETALHOS E CAIXAS DE LEITE
E-TEA: ENSINO DE INFORMÁTICA PARA ALUNOS COM TRANSTORNO DE ESPECTRO AUTISTA
VOCÊ SABE DIFERENCIAR FRANGO CAIPIRA DE FRANGO CONVENCIONAL?
FABRICAÇÃO DE UMA BOMBA DA ÁGUA ATRAVÉS DA ENERGIA EÓLICA COM UTILIZAÇÃO DE MATERIAIS RECICLÁVEIS
PLANTIO DE POESIA: CORDEL CIENTÍFICO EM PAPEL SEMENTE
DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE DE AMEIXA E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE BOLORES E LEVEDURAS
CONTROLE BIOLÓGICO DE PODRIDÃO PEDUNCULAR EM MANGA POR MEIO DE Trichoderma spp. ISOLADOS DE PLANTAS NATIVAS DA CAATINGA.
Clarinus Hair
CONSERVA DE BATATA COM ORÉGANO: PRODUÇÃO E ANÁLISE MICROBIOLÓGICA
Natureza em Harmonia
DINHEIRUS: PROMOVENDO A INCLUSÃO DA EDUCAÇÃO FINANCEIRA NO AMBIENTE ESCOLAR.
PRODUÇÃO DE CO2 E SUA APLICABILIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
PRODUÇÃO E ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE FUNGOS DE IOGURTE DE MORANGO
CONVERSÃO DE ENERGIA DE MOVIMENTO EM ELÉTRICA A PARTIR DE UM DÍNAMO: UMA ABORDAGEM REFLEXIVA SOBRE OS IMPACTOS DO LIXO ELETRÔNICO SOBRE O MEIO AMBIENTE
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO DO RESÍDUO DE SISAL (Agave sisalana) E DA TORTA DE LICURI (Syagrus coronata) PARA ALIMENTAÇÃO ANIMAL NO SEMIÁRIDO
INTERNET DAS COISAS NA AGRICULTURA FAMILIAR
DESAFIO VERDE: O JOGO INTERATIVO DA AGRICULTURA SUSTENTÁVEL
Reciclagem energética e de nutrientes dos dejetos de caprinos.
PRODUÇÃO DE REFRIGERANTE NATURAL FERMENTADO A PARTIR DE FRUTAS REGIONAIS: UMA ALTERNATIVA SUSTENTÁVEL E SAUDÁVEL
VELA DE CERA DE ABELHA COM PROPRIEDADES ANTIBACTERIANAS E REPELENTES DE INSETOS
ELABORAÇÃO DE UM DESINFETANTE COM PRÓPOLIS.
ILUSTRAÇÃO CIENTÍFICA COMO RECURSO DIDÁTICO NO ENSINO DE BIOLOGIA/BOT NICA E ENFRENTAMENTO DA INVISIBILIDADE BOT NICA
TRAMAS TRIÂNGULARES: CONSTRUINDO UMA PONTE PARA O CONHECIMENTIO
SABONETE E VELA REPELENTE EXTRAÍDOS DA BORRA DO CAFÉ
CONTROLE DE ACESSO COM ARDUINO E RFID: SOLUÇÃO EFICIENTE PARA SEGURANÇA DE AMBIENTES
BOAS PRÁTICAS DE BENEFICIAMENTO DO MEL DE Apis mellifera (Linnaeus, 1758): CONTRIBUIÇÕES DA FORMAÇÃO TÉCNICA EM AGROINDÚSTRIA
PRODUÇÃO DE SABONETES ARTESANAIS COMO ALTERNATIVA SUSTENTÁVEL PARA PRODUTOS DE HIGIENE
LENDO E BRINCANDO COM A MATEMÁTICA
DOCUMENTÁRIO SOBRE A RELAÇÃO ARTE E EDUCAÇÃO
FILTRO DE AR-CONDICIONADO SUSTENTÁVEL: QUALIDADE DO AR EM AMBIENTES INTERNOS
VALOR NUTRICIONAL DO MARAGARIDÃO (Thitonia diversifolia) E DO ANGICO-DE-BEZERRO (Pityrocarpa moniliformis (Benth.) Luckow & R.W.Jobson) COM POTENCIAL FORRAGEIRO PARA RUMINANTES NO SEMIÁRIDO
DESENVOLVIMENTO DE UMA CHOCADEIRA DE BAIXO CUSTO COM CAIXA DE ISOPOR
Opinião da população bonfinense sobre os ovos de consumo.
FABRICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE LEITE FERMENTADO ARTESANAL
TRATAMENTO DE ÁGUA ATRAVÉS DE DESTILADOR SOLAR
SABONETES ECOLÓGICOS: REUTILIZAÇÃO DE ÓLEO DE COZINHA COMO ALTERNATIVA SUSTENTÁVEL
CAPITAÇÃO E ARMAZENAMENTO DE RECURSOS HÍDRICOS NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO
ELABORAÇÃO DE UM DOMINÓ EM LIBRAS PARA ENSINO DE AVICULTURA
DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE INTERATIVO DE GEOPOLÍTICA HISTÓRICA
DESENVOLVIMENTO DE MODELOS ATÔMICOS TRIDIMENSIONAIS COM IMPRESSÃO 3D E LEDS: APLICAÇÕES EDUCATIVAS INTERDISCIPLINARES
DESINFETANTE PRODUZIDO COM ELEMENTO NATURAL: CASCAS DE LARANJA
O TREKKING DE LAZER, A GEODIVERSIDADE E A SUSTENTABILIDADE: DESBRAVANDO O POTENCIAL TURÍSTICO DA CIDADE DE ITIÚBA
ECO REPELENTES: UM ELO ENTRE PROTEÇÃO E SUSTENTABILIDADE
ESFOLIANTE NATURAL REUTILIZANDO POTE DE HIDRATANTE PARA ARMAZENAMENTO
ENERGIA FOTOVOLTAÍCA NA IRRIGAÇÃO: SOLUÇÕES SUSTENTAVEIS PARA A AGRICULTURA
PRODUÇÃO E ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS DE BIOGÁS ATRAVÉS DE CACTOS DA CAATINGA
Construção de Aquecedores de Água Caseiros com Materiais Reciclados
CONDUTIVIDADE ELÉTRICA: LÂMPADA QUE FUNCIONA COM ÁGUA E SAL.
CUIDANDO COM A NATUREZA: CREME DE HIDRATAÇÃO CAPILAR DE MANIHOT ESCULENTA CANTRAZ (MANDIOCA)
Desenvolvimento de um Robô Animatrônico Interativo com Visão Computacional
CONTRIBUIÇÕES CARTOGRAFIA SOCIAL PARA O FORTALECIMENTO HISTÓRICO DO DISTRITO DE IGARA
PERCEPÇÃO SOBRE AGRICULTURA SUSTENTÁVEL: UM ESTUDO NA FEIRA AGRÍCOLA DE SENHOR DO BONFIM, BAHIA.
PRODUÇÃO E ANÁLISE DE BOLORES E LEVEDURAS DE ABACAXI DESIDRATADO
IRRIGAÇÃO SUSTENTÁVEL: TECNOLOGIAS DE BOMBEAMENTO EFICIENTE PARA O CAMPO
ACESSO A ÁGUA LIMPA
PRODUÇÃO DE TELHAS SUSTENTÁVEIS COMO ALTERNATIVA A UTILIZAÇÃO DE AMIANTO
ELABORAÇÃO DE UM LIP TINT COM SUBSTÂNCIAS NATURAIS
ELABORAÇÃO DE PÃO DE MEL ENRIQUECIDO COM PÓLEN APÍCOLA
LEVANTAMENTO DE PLANTAS NÃO CONVENCIONAIS DA CAATINGA NO MUNICÍPIO DE PONTO NOVO-BA
MAPA DE USO E OCUPAÇÃO DO SOLO DO MUNICÍPIO DE SENHOR DO BONFIM - BAHIA
MAQUETE DE BARRAGEM SUBTERRÂNEA: DEMONSTRAÇÃO DE UMA TECNOLOGIA SOCIAL PARA CONVIVÊNCIA COM O SEMIÁRIDO.
PRODUÇÃO DE UM FILTRO CASEIRO DE BAIXO CUSTO PARA TRATAMENTO DE ÁGUA EM LOCAIS COM FALTA DE SANEAMENTO BÁSICO
PRODUÇÃO DE SABONETE LÍQUIDO ESFOLIANTE DE GELEIA REAL COM SEMENTE DE MARACUJÁ
PRODUÇÃO DE PIMENTÃO DESIDRATADO E INVESTIGAÇÃO DO PERFIL MICROBIOLÓGICO DE BOLORES E LEVEDURAS
HERBÁRIO DE PLANTAS MEDICINAIS: ELABORAÇÃO DE UM E-BOOK ETNOBOTÂNICO PARA PRESERVAÇÃO, VALORIZAÇÃO E INDICAÇÕES TERAPÊUTICAS DO CONHECIMENTO TRADICIONAL
ELABORAÇÃO DE UMA LOÇÃO COM SUBSTÂNCIAS NATURAIS
ELABORAÇÃO DE BROWNIE ENRIQUECIDO COM PÓLEN APÍCOLA
GUARDANDO A VIDA: CONSCIENTIZAÇÃO E PRESERVAÇÃO DAS SEMENTES CRIOULAS
INVESTIGAÇÃO SOBRE DOENÇAS RELACIONADAS AO EXCESSO DE SUPLEMENTOS ALIMENTARES: PREVENÇÃO, DETECÇÃO E ORIENTAÇÃO
DESENVOLVIMENTO DE UMA MESA DE DESENHO AUTOMATIZADA COM PLATAFORMA PROGRAMÁVEL DE PROTOTIPAGEM ELETRÔNICA
AMILASE EM AÇÃO: CONHECENDO A DIGESTÃO DE CARBOIDRATOS COM UMA MAQUETE INTERATIVA
VEÍCULO COM DESVIO DE OBSTÁCULOS DE FORMA AUTÔNOMA
DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE MANGA E ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE BOLORES E LEVEDURAS
Lactobacillus e a fabricação de leites fermentados
Elaboração de adubo orgânico
LÂMPADA DE LAVA CASEIRA: UMA FERRAMENTA PARA O ENSINO DE QUÍMICA
INVESTIGAÇÃO SOBRE SUPLEMENTOS CASEIROS: EFICÁCIA, SEGURANÇA E POTENCIAL IMPACTO NA SAÚDE
PAPEL DA Saccharomyces NA FERMENTAÇÃO DE ALIMENTOS: APLICAÇÕES EM PÃES, QUEIJOS E VINHOS
EXPLORANDO A MAGIA DOS FLUIDOS NEWTONIANOS: EXPERIMENTOS SOBRE VISCOSIDADE E COMPORTAMENTO DOS LÍQUIDOS
1° Colocação na modalidade ensino médio - BEBIDAS INDÍGENAS TRADICIONAIS BRASILEIRAS: A FERMENTAÇÃO COMO TECNOLOGIA NA PRÁTICA ANCESTRAL
1° Colocação na modalidade ensino fundamental - LABIRINTO VERDE: UM JOGO EDUCATIVO PARA CRIANÇAS SOBRE SUSTENTABILIDADE
2° Colocação na modalidade ensino médio - DESIDRATAÇÃO ARTIFICIAL DE UVAS BRANCAS E ROXAS: PRODUÇÃO E ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE BOLORES E LEVEDURA
2° Colocação na modalidade ensino fundamental - ARTE EM FIBRA: ARTESANATO SUSTENTÁVEL COM SISAL EM VÁRZEA NOVA (BA)
3° Colocação na modalidade ensino médio - CONFECÇÃO DE PAPEL SEMENTE A PARTIR DA RECICLAGEM DE PAPEL
3° Colocação na modalidade ensino fundamental - APLICATIVO AUTISTECH: UTILIZANDO PICTOGRAMAS PARA CRIANÇAS COM TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA.
4° Colocação na modalidade ensino médio - ESPACIALIZAÇÃO E TAXAS DE CRESCIMENTO DA POPULAÇÃO RURAL E URBANA DO MUNICIPIO DE SENHOR DO BONFIM ENTRE OS ANOS DE 2010 E 2024.
4° Colocação na modalidade ensino fundamental - DESODORANTE ORGÂNICO
5° Colocação na modalidade ensino médio - PRODUÇÃO DE BIOPLÁSTICO A PARTIR DA FECULA DE MANDIOCA FORTALECIDO COM FARELO DE PALMA
5° Colocação na modalidade ensino fundamental - SISAL ARTESANAL: DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL E VALORIZAÇÃO CULTURAL
6° Colocação na modalidade ensino médio - PRODUÇÃO DE CENOURA DESIDRATADA E ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE BOLORES E LEVEDURAS
6° Colocação na modalidade ensino fundamental - ELABORAÇÃO DE BIOPLÁSTICOS